Когда

Томас Либерум
Две тысячи лет назад
Когда Иисус был молод.
У меня голубые глаза
И боевой молот.
Меня звали тогда Ланселот,
Её звали тогда Моргана
По мне плакал тогда эшафот
По ней плакал гопник с наганом
Мы небыли врозь.
Мы небыли вместе.
За мной всегда кровь
И желание мести.
За ней пустота
Или космос бездонный.
Мы были не врозь
Мы были не вместе
И нервная бровь
И желание мести.