Замыслы Бога бывает нам трудно понять

Виолетта Грейлан
Замыслы Бога бывает нам трудно понять,
Многое нам тяжело и принять и осмыслить.
Все,что нам нужно-всем сердцем Ему доверять.
И не роптать на печали и трудности жизни.

Столько вокруг суеты,непрестанной заботы,
"Что будет дальше?"-наш главный по жизни вопрос.
Каждый свой день мы проводим в оковах работы,
И наплевать,что давненько уже не спалось.

Столько тревожащих мыслей у нас в головах,
Колющей болью они отзываются в сердце.
Но,несмотря ни на что,мы стоим на ногах,
Даже когда нам в хорошее просто не верится.

В буднях загруженных дней и бессонных ночей,
Мыслью опорной должно быть все время для нас,
То,что среди суеты и других мелочей
Жизнь нам даётся один и единственный раз.