О жизни

Виолетта Грейлан
Жизнь твоя-это самое ценное
Из того,что ты можешь иметь.
Пусть понятие несовременное,
Но понять его надо уметь.

Жизнь-не гонка за мнимым богатством,
Не погоня за благом мирским.
Жизнь твоя-ни оковы,ни рабство
И ни служба порокам людским.

Не ищи запредельного счастья,
В жизнь свою запустив суету.
Потому что,по большей ты части,
Загоняешь себя в пустоту.

Берегись искушений,соблазнов
И за страстью слепой не иди.
Не живи в изобилии праздно
И гордыню держи взаперти.