Звёзды

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Звёзды.»

На небе вспыхивают звёзды,
Под шум оваций, крики браво.
К ногам им преподносят розы,
А ЗВЕЗДЫ сморят величаво.

По лестнице идут ступени,
Всё круче, лабиринт соблазнов,
Вмиг испаряются сомнения,
Но чаще всё это напрасно.

Поклонники толпятся всюду,
От счастья затаив дыханье,
Принадлежать к другому кругу,
Звезды заветное желание,

На небосводе звёзд так много,
И можно там не удержаться,
Слететь бывает и помогут,
Светить, там многие боятся.

Звезда потухнет очень быстро,
Столкнут случайно с пьедестала,
Останутся всего лишь искры.
Смотри, с небес звезда упала!!!

Вздохнут поклонники, забудут,
Переключат свое внимания,
Светить другие звёзды будут,
Звезда объект для подражания.

Вновь кто-то звёзды зажигает,
Раскрутят, выпустят на сцену,
Талант сквозь "сито" пропускают,
Готовя вновь звезде замену......