Мне приснилось, что ты меня обнял

Виолетта Грейлан
Мне приснилось,что ты меня обнял
И сказал:"Я тебя...ну,ты знаешь.
Я и сам это только что понял.
И надеюсь,что ты понимаешь".

Я себя ощущала неловко,
Но счастливой почти что до дрожи.
Я ответила тихо и робко:
"Я тебя...ну,как видишь ты,тоже".

От тебя не хочу отстраняться,
Хоть и люди глядят,ну и что же?
Как могу я с тобою расстаться,
Если я тебя...знаешь ли,тоже.

Мне приснилось,что ты меня ;бнял,
Я старалась проснуться попозже.
Жаль,что только во сне ты и понял,
То,что я тебя...знаешь ли,тоже...