Скоро весна!

Юлия Октябрьская
Немного осталось, немножко терпенья!
И скоро услышим весеннее пенье!
Нас солнышко встретит, как старого друга,
В объятьях лучистых прекрасного утра!

Мы кофе заварим,  а там за окошком,
С утра умывается барыня-кошка,
И как же приятно, что занавес ночи,
Теперь обязательно будет короче!

Пейзаж городской открывается снова,
Все также как прежде, родное, знакомо!
Вот улица рядом, чуть дальше скамейки,
Деревья стоят, подтянувшись в линейку!

Ах, как же приятно почувствовать снова,
Движение времени, смену сезона!
Когда пробуждаемся в утренней дымке,
А солнце играет лучами на скрипке!