ночь

Татьяна Бичкурова
Ни о чём ,ты,меня не спрашивай
Ничего мне не говори.
И пускай нас закат оранжевый
Провожает до самой зари.



Сколько слов канет в ночь туманную,
И в сердцах участится пульс.
И не можем мы знать заранее,
Сколько времени длится путь.


Эта ночь может быть единственной,
А быть может началом пути.
И быть светом в жизни обыденной,
Смысл жизни в ней обрести.


01 .15.