Песочные игры

Елена Косцынич 2
Просыпавшись из колбы в колбу
без звона, может и без шороха,
песок не станет клясть природу,
и не проявит страсти пороха.
Поняв характер мироздания,
он смехом горьким разразится:
«Ничто не стоит ожидания,
Коль всё в песочек превратится!»
 

 Иллюстрация из Интернета