Человеческая жадность

Елена Кривова 1
Человеческая жадность
Ты таилась, но росла,
Обороты набирая,
Все к себе гребла, гребла.
Что тебе людское горе?
Или жалость? - ничего.
Звук только пустой-не боле,
- Свой карман важней всего.