Наташка

Толян Нимб
  На вечерней зорьке
  Встречусь я с любимой
  Самой долгожданной
  И такой красивой.
   
     Буду петь ей песни
     До утра конечно,
     А любовь к любимой
     Будет длится вечно.

  Желтые тюльпаны
  Обняли Наташку,
  Я как будто пьяный
  Сорву ей ромашку.

    Любит иль не любит
    Пусть себе гадает,
    А моя любовь к ней
    Уж границ не знает.

  Милая Наташка
  Я в тебя влюбился
  Если б был в разводе
  Сразу бы женился.

    Холостой конечно
    Я уже лет двадцать
    А официально
    Ну так лет двенадцать.

  Ты поверь Наташка,
  Что сидит скучает
  В паспорт штамп поставить
  Сложно не бывает.

    Но сложней гораздо
    Прошлу жизнь оставить
    В любовь окунуться
    И судьбою править.