Хозяюшка...

Виталий Червонный
         *  *  *
Маленькая девочка,
     наречёна – Верочка!            
      - Слащава, - звала бабушка:
      - Ай, вкусные  оладушки!
А дедушка:
      - Хозяюшка. Уснула наша заюшка!
Проснулась наша внученька,
     давай работать рученьки.
Порядок в доме наводить,
     посуду мыть, еду варить.
Растет помощница, друзья,    
     у нас же дружная семья!©
         _________
           16/02/15г.
       © В. Червонный


фото
яндекс.
Благо Дарю!