печаль

Анастасия Велес
загляни мне в глаза
и увидешь там тонны печали
и мешки уже рвутся
от слёз синевы

так устала я ждать
будней солнечных дали.
в моей жизни прописаны
тучи, ветер и льды.

но я знаю, винить
некого тут
и точка.
просто в жизни так часто
я встречаю любовь,

но меня осторожно
стороною обходит
ибо я одиночка.

может мне убрать в доме?
что мне сделать скажи?
Non decipies me, fortuna.
я забросила сад, поросла паутиной стена

я пойду погуляю,
окунусь в сладкий ветер и тучи
он подхватит мои
все печали
и в раз

унесёт всё с собою.