убегающия дева

Алексей Кузьмичев 2
ты не убегай немного подожди
дай насладиться табой такой
необыкновенной яркой яркой
словно звезда очень красивая
в тебе необычайно все все
твоя улыбка обаятельная такая
застовляет трепетать мое сердце
одну ее увез на край земли
будет она мне на случай беды
ты неотразимая ковбу то обсалютно
всеми обожаемая великолепная
прекрасние любой богине на олимпе
словно ты ангел явилась прилетела
из сказки что бы исполнился мой
самый дивный сон чтоб исполнилась
моя самая самая  заветная мечта
об одной дебе я готов во все горло
кричать и в икону возвеличать
ты лазурная принцесса сердца моего   
дева моих грез о тебе пролито
немало слез будь моей жемчуженой
в душе навсегда скрепим наши
одинокие сердца