У меня есть ты

Татьяна Лисовская
Белые ромашки, желтая луна,
Звезды нам с тобой светили до утра.
Первые признанья, нежные слова,
Это было с нами словно бы вчера.

Припев:
У меня есть ты, и так тому и быть.
У меня есть ты, и нас не разлучить.
Солнце ярче светит, светит с высоты,
Если рядом ты, со мною рядом ты!

Листья на асфальте, рыжая трава,
Поздние рассветы, лужи во дворах.
Непогода злая вовсе не страшна,
Логики не видно, но любовь права.

Припев:
У меня есть ты, и так тому и быть.
У меня есть ты, и нас не разлучить.
Солнце ярче светит, светит с высоты,
Если рядом ты, со мною рядом ты!

Долгие метели, жгучие ветра,
Липы на аллеях в белых кружевах,
Греемся с тобой у одного костра,
В унисон дыханье - это не игра.

Припев:
У меня есть ты, и так тому и быть.
У меня есть ты, и нас не разлучить.
Солнце ярче светит, светит с высоты,
Если рядом ты, со мною рядом ты!