ВОИН

Алексей Кузьмичев 2
я на поле воин как гладиатор в бою
не страшен мне ни лев ни леопард
даже змей искуситель как дракон
только надо показать свой гнев
смелее в бой показать свой настрой
стремление ни кому не уступить
быть уверенным в своих силах
можно чудеса творить творить
ведь жизнь такова либо ты герой
тебе аплодируют и боготворят
любо вообще ни кто антигерой
надо за себя постоять держать удар
как свою любимою крепко держать
нету мыслей сомнений только
должен быть твердый рассудок
а под табой земля твердая
крепкая как китайская стена
чтобы враг даже в сторону твою
смотреть не мог валился с ног
его пугала и ослепляла искра
исходящая от тебя яркая
словно в тебе заложена
небесная звезда