Сказка

Анастасия Ли 96
Рисует художник картину пейзажа
Выводит он каждую веточку важно
Забыл что такое вода и еда
Важнее чем кисточка нет в вечера:

    "На белом холсте, будто что покрывало
     Ложилась тропинка, вела она в сказку.
     По этой тропинке ходил ветерок
     Холодным прозрачным казался мне он.

     Холодный снаружи, но добрый внутри
     Всего лишь хотел полетать он с людьми.
 
     И в тёмные ночи бродил он один
     Всего лишь как люди любить он хотел.
     Влюблённых встречая, был счастлив за них,
     Желая себе повстречать, полюбить.

     И каждый из нас может так же желать-
     Желать повстречать и любить, и прощать!"