в прошлое билетов нет

Татьяна Бичкурова
Давай с тобой немножко помолчим,
И мыслью разольёмся мы по древу.
Останемся мы мненьях при своих,
Ну, что с тобой мы взяли за манеру.


Сколько слов невысказанных мной
Прилипли, где то там ,внутри к обиде
Ты тоже молча думаешь о той,
Которую давно уже не видел.


Мы тихо ,молча,пьём холодный чай,
Такой же,как остуженные чувства.
И далеко ушёл наш месяц май,
И щиплет там внутри, и нету чуда.


Как больно всё рубить когда есть корни
И новые отросточки взошли,
Но ,ты руби,и жги мосты ,и помни,
Жизнь новую нельзя начать со лжи.


И я уже давно в любовь не верю
Костёр любви погас и дыма нет
Так хочется найти свою потерю,
Но в прошлое ,увы,билетов нет

01.14.