Обломки юности

Кристина Штольц
Когда то мы все погибнем 
Под обломками собственных мечт и надежд.
Они нескончаемым ливнем,
Со спящего человека срывая десяток одежд,
Обрушатся страшной расправой
За нерешительность скромного с жадной душой.
Станут когда-нибудь мерзкой отравой,
Убивая растущие локоны запущенной в разум вшой.