Треугольник

Сергей Михайлович Зуев
                ПЕСНЯ.
Два парня с улицы Лесной
Друзьями в жизни были лучшими.
Однажды к девушке одной
Любовь обоих их измучила.

В любви фантазия была
У этой девушки богатая—
Меж ними выбрать не могла
И стали чувства – суррогатными.

 ПРИПЕВ:То дождь льёт вновь,
                То снег стелется.
                На троих одна любовь
                Ну, никак не делится.

Два парня с улицы Лесной
Теперь такие же дремучие.
Отгородила их стеной
Любовь, которая измучила.

Та дружба, что была крепка,
Теперь разбита, словно зеркало.
О, как же жизнь, порой, горька,
Когда всё лучшее коверкает!

ПРИПЕВ: Тот же.

Два парня с улицы Лесной
Друзьями в жизни были верными.
Любовь же к девушке одной
Определила их в соперники.

Кому-то третьим нужно стать
И, значит, лишним в той истории,
Любовь сломать и растоптать,
Как будто чувства – бутафория.

ПРИПЕВ: Тот же.
                17.07.2004г.