Спасибо, Ангел

Юлиана Счастливая
Посмотрел на меня Ангел сверху,
И решил мне хоть чем-то помочь,
Лил елей на раненое сердце,
Но не смог мою боль превозмочь,
Я себе помочь не сумела,
Ангел плакал,  и грустен был.
Взял меня и прикрыл рукою,
От печали в крылах схоронив.
Стало легче мне и светлее,
Увидела бедам конец.
Получила Свое, и надеюсь,
Будет скоро делу Венец.