Это будет чудо, если...

Виктория Полински
Это будет чудо, если вскоре
Поплывут с ручьями корабли-
Из бумаги в клеточку и к морю!
Да детишки вялые пошли...
Всё они умеют виртуально:
Мяч забить на компе в ворота',
СМСкой поддержать морально-
Ну зачем "жилетка" и рука!
Личики уткнулись в мониторы,
А с "мобилой" попросту срослись.
Фразы- это типа разговоры:
Ну привет..,пока... Такая жизнь!
И опять "Пираты и пиастры",
"Гонки на машинах" целый день.
Все увещевания напрасны,
Как забрать "игрушки" у детей?
Как мы раньше без "прогресса" жили
И гуляли скопом во дворах?
Девочек, и мальчиков любили
Ни по фото в рамочках, цветах...
Осязали мы всегда друг друга,
В салочки играя, в "ручеёк"...
Я желаю, чтоб свершилось чудо,
Пусть кораблик пустит паренёк!