наставления родителям...

Марина Рогатовская
Мысль - всемогуща
в плане психическом,
Слово - в физическом,
Но это слово только
можешь ты произнести ,
когда окутаешь мысль
сильным  чувством.
А истинная Доброта-
у мудрости на службе состоит,
Чрезмерной добротой
Ты можешь погубить ...
17.02.2015
фото из интернета