Всё ещё со мной

Алёна Лапина
Твой запах всё ещё со мной
Им пахнет одеяло и подушки
Я заворачиваюсь и купаюсь в нём
И улетаю в мир другой, мечтаний полный.

Такой любимый, нежный и родной
И босиком по снегу за тобой пойду я
Я не ищу других, не нужен мне другой
Уверена на сто процентов в своих чувствах.