Любовь, тоска, ерунда

Хайд Юрий Герасименко
"Любовь нечаянно нагрянет..."
Ко мне ж, собака, не идёт.
С тоской смотрю
          на календарь настенный.
Ну... может, завтра повезёт!

Пора уже в постель ложиться.
Ко сну - готова. На кровать!
Лежу, лежу... Глаза закрыла.
Сейчас-сейчас, и...
               начинаю 
                медленно
                зевать!
Да что ж такооооое... Ерундааааааааааа какаааааая...
        Ну вот! И снооооова...
                снооооова...
                И опять!

---
Три слова от Кати.