Ты завтра снова не придешь

Митя Сидоренко
Ты завтра снова не придешь,
цветы завянут в ожидании,
как травит душу мне не ложь,
а между нами расстояние.

Мой сбит прицел, стою в тени
и все хочу начать сначала,
но не с тобой, меня прости,
на мой вопрос ты промолчала.

Взлететь пытаюсь ведь пустой,
внутри меня любовь кричала,
зачем уходишь с головой,
в конец пути где нет начала?