***

Волк Степей
Благодарю тебя за встречу,
За тем всего лишь 2 часа,
Когда мы встретились под вечер,
Ах, как же жаль, что не сутра.

И мы сидели как две кошки,
И все болтали обо всем,
Но взгляд твой устремлен в окошко,
Наверно думала о чем?!

Но был тот миг совсем не важен,
А было важно в общем то,
Что улыбнулась ты немножко,
И расцвело твое лицо.