Я нарисую тебе волка на стене

Тереза Лимитс
Я нарисую тебе волка на стене,
Чтоб охранял тебя бессонными ночами,
Как тихий страж он будет на окне,
И в неглубокой темно-серой из чугуна ванне.
Потом, когда на кухню ты пойдешь,
Он незаметно влезет в холодильник,
А ты откроешь, "улыбнешься" мыслью мне,
Погладишь его и накормишь.
Он любит мясо, но не любит колбасу,
Она не настоящая, из сои.
И даже защитив тебя во сне,
Он ляжет рядом, с головой накроет
себя твоим же одеялом, но теплом
поделится с тобой и нежно так согреет...

Вот так вот с волком и живем,
И с каждым днем все веселее.


Оставляя образ в каких-то вещах людей и событий ушедших, мы не даем войти в нашу жизнь новому. Допустим прошлого не существует, его совсем нет! с каждой секундой начинается новое время и только от нас зависит, что будет дальше. А может быть все абсолютно по другому. Обнулитесь и не бойтесь. @Массанова Екатерина