Несовершенен мир

Любовь Тимченко
Несовершенен мир.
            Среди жестокости,пороков и обид
Любовь-над пропастью,
            Луна бесстрастная глядит.
Секунды жгучие,
            Боль нестерпимая,
Сердца прекрасные,
            Всегда ранимые,
Зло ненасытное
            В своем неистовстве
Судьбами вершит.
            Криком о помощи-
С рваными душами,
            Кровью залитые-
Все самые лучшие.
            Будущее - в гранит.
Слезами умытые,
            Памятью в прошлое,
Чистое небо
            И все невозможное
Люди,должны вы,
            Мир сохранить!