Можно, сегодня я буду кошкой?

Варвара Пескова
Можно, сегодня я буду кошкой?
Попью молока, поглазею в окошко.
Посплю на диване и в плед зароюсь.
А после обеда куда-то скроюсь…

Отправлюсь гулять по моим лишь тропинкам
И в серых тенях буду я невидимкой.
Завидуя кошкам, секрет открою –
Так хочется просто побыть собою.

© Талея 17.02.2014г.