Женщина

Наталья Чулкова
Проходящая мимо женщина
Улыбнулась тихонечко мне.
Может быть она с кем-то обвенчана,
И довольна в дневной суете.

Абсолютно свободной походкой
Не идет, а летит иль плывет.
Безмятежной улыбкой столь робкой
Всем прохожим тепло раздает.

Вот она - настоящая женщина!
Выделяется светом своим.
Как Земная погода изменчива,
Но есть кто-то, кто Ею любим.