Война

Станислав Пацей
Слезами наполнил глаза матерей
Тот страх, что оставил вдали их  детей,
Те, кто Родины ради на защиту страны
Поднимались на бой и торжественно шли

Война!Бесконечные слёзы
Время погибших и выпивших горе до дна
Война! идёт по дороге
Разрушенных улиц сгоревших до тла

Не за славой и золотом,
Не за орден на грудь
А за то,чтоб смогли
Мы спокойно уснуть.
Закрывая глаза видеть сладкие сны
И думать что больше не будет войны

Война!Бесконечные слёзы
Время погибших и выпивших горе до дна
Война! идёт по дороге
Разрушенных улиц сгоревших до тла


Дай Бог тем здоровье, кто вернулся домой
А кто не вернулся, сохрани их покой!
Пусть память навеки хранит имена
Тех,кто знает в лицо, что такое война!