Однажды, с разумом играя..

Элодия Розен
Однажды, с разумом играя,
Найдешь в тени туманный свет,
Раскрыв сознание без края, -
Возможностям предела нет!

Заранее судьбу рисуя
Кистями мыслей на холсте,
Мы забываем, что рискуем
Поставить рамки высоте..

Не преграждайте путь полету
В бескрайнем небе ваших грёз,
Пусть обретет душа свободу,
Восприняв сны свои всерьёз..

И лишь когда растают стены,
Представив взору горизонт,
Вы вырвитесь из страха плена,
Запев с мечтами в унисон..