Предательство

Даша Хомченко
Сопливых строк тебе не посвящу,
Будь я хоть в алкогольном опьянении,
Хоть в адском лихорадочном бреду -
Душа не подлежит восстановлению.

Когда-то должен был настать финал.
И знаешь, здесь не будет победителя,
Не важно кто кого к стене прижал
И сколько собралось вокруг нас зрителей.

Когда мы разойдемся по углам,
Когда вулкан закончит извержение,
Закрыв глаза, прислушаюсь к шагам,
Они и есть моё вознаграждение.

На их глазах сходили с марафона
Мои "друзья" по разным обстоятельствам,
Но пахнет столь кричаще и зловонно
Не что иное, как твоё предательство!