поздно...

Игорь Голод
Она ловила жизни каждый миг,
Себя даря настойчивым. Наградой.
А он любил безумно, за двоих.
И просто был. Он был всё время рядом.

Шло время, сценарист и режиссёр..
Менялись исполнители на сцене.
Она его не видела в упор.
Ведь то, что рядом, мы, увы, не ценим.

А он устал жить в маске чудака.
Быть пустотой, никем пропали силы...
Привычно улыбнулась: "Ну пока",
Но в сердце что-то больно защемило.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -   
Он далеко. Построен дом и сын большой.
Она опять в разводе. Вечная невеста.
Но часто вспоминает о далёкой. Той.
Снимает трубку..."Как ты?"...И молчат...Но вместе...