Фортуна любит только смелых

Таня Черненко
Не жалуйся, как ты страдал,
Не говори, что было плохо,
Ты сам решенья принимал
И выбирал свою дорогу.

Запомни, наша жизнь - не мёд,
Она из полос чёрно-белых,
За неудачей будет взлёт,
Фортуна любит ТОЛЬКО смелых.