Неловкое падание...

Татьяна Галахова
Неловкое падение меня опередило,
Срывается пикник, что ждали оба...
Я на свидание к тебе спешила,
Но рухнула, недалеко от дома...

Асфальт смеётся над моим падением,
Он синякам моим счёт не закроет.
Наверно, что-то со сцеплением,
Переживать об этом мне не стоит.

Не получилось натюрморта,
Хоть всё для этого купила...
Колено до костИ вновь стёрто,
Но я слезы не проронила...

Ей, кто нибудь, подайте руку,
Но голос мой не впечатляет...
Пугаюсь собственного звука,
Меня никто не поднимает...

Моё неловкое падение,
Обидным очень получилось...
Признаюсь вам я с сожалением,
Что наша встреча не случилась...

17 февраля 2015 года
Галахова Татьяна