Крик моей души. 08. 02. 2015

Талантливый Сатирик
Если я не общаюсь долго, не хочу быть с тобой,
Знай, Я так хочу, душа моя и разум мой так решили,
Если я пропускаю звонки и смски от тебя каждый раз,
Знай, ты в черным списке, ты уже достал,ты в игноре
Будь гордым, уважай себя, отстань, не опускайся ниже!
 
Знай одно слово "нет", означает нет, слово "да", только да!
Не надо проверять меня на прочность, пошлю тебя куда надо!
Если я одна, это не твоя проблема, не продолжай меня учить!
Я силнее, и умнее, знаю чего вам надо, идите вы все на небо!
 
 
Если я люблю, люблю безмерно, безкорыстно, исренно и нежно!
Не надо лишный слов, оправдании, признании,все это безнадежно!
Я не люблю тех кто не умён, и слабак, кому в жизни не везёть!
Я не создана для вас, смиритесь с правдой, хоть и горким!
 
Кричить душа, молит о помощи, прощении, вере, и надежды!
Но я одна по жизни всегда была, моя душа закрыта всем!
Не хочу я признаватся, не хочу я ощибатся, заболеть!
Крик моей души, замолкни, и тебя не хочу я слушать!