Сегодня мой день 08. 02. 2015

Талантливый Сатирик
Наконец то, как я рада, совершилось это чудо,
Сегодня мой день, с чего начать мне список дел,
Чего желаю, и хочу, чего я сделаю, скажу, успею
Найти ответы на все вопросы и стать счастливой!
 
С кого начать, может с себя, близко мне не МЫ, а Я?
Эго, характер, красота, и ум, поможет мне сегодня,
Хочу любить и быть любимой, вроде есть, но где она?
Хочу доверится я людям, как прежде, невозможно?!
 
Хочу жить без маски, без лжи, без боли и тоски,
Хочу чтоб меня принимали какая я есть, без лести
И критику, похвалу в одном услышать, без фальши
Хочу чтоб жизнь меня не меняла, остатся такой же!
 
Хочу доброту, внимание, жаль, мечтать не вредно!
Не хочу кого то в жизни терять, тех кто мне дорог!
Хочу делится радостью, улыбкой, хочу смеятся от души!
Чтобы не было тревог, интриг, грязь и зависть, месть!
 
Хочу обнять, сказать люблю тебя, мои родные!
Хочу сказать всем простите меня, тем кто обижен!
Хочу сказать, давай мирится и жить дальше!
Стоп, желаю и хочу, чтоб не было нигде войны!
Главное как и Вы, я хочу продолжать жить!