Моя дорога, моя жизнь... 31. 01. 2015

Талантливый Сатирик
Пришло время, признании, виновата я, Что скрывать, дальше нет смысла, одно имеет значение, приняла и осознала свой выбор, свою ошибку, может уже поздно, слишком поздно, много боролись, были вместе, все у нас, у нас не было слово я и ты, было Мы, но что случилось, почему Мы устали, перестали боротся, почему нас покинула чувство любовь, сделали выбор мы в пользу себя, свободы и одиночества?Не надо искать виновных, мы были всему виною, простить может смогли мы друг-друга, нас, но сможем ли начать все с нуля?Стереть все обиды, несчастье, невгоды, и боль, сможем ли дарит друг-другу снова любовь, понять друг-друга, себя?