Любимая. 14. 02. 2015

Талантливый Сатирик
Ты так красива и умна,
Но одинока, холодна,
Ты чиста и так невинна,
Но закрыла двери к сердцу…
Ты в любовь давно не веришь,
Никому не доверяешь,
Не доступна, не преступна,
От людей ты избегаешь…
Ты не даешь себя любить,
И мужчин ты сильно ранишь,
Не для тебя, любовь и ласки,
Чувства, страсть, одеты маски…
Грусть, печаль тебе не нужно,
Тебе дороже свобода,
Не прощаешь лож и боль,
Сама себе ты строишь счастье…
Прощу тебя, доверься мне,
Дай мне шанс любить тебя,
Не бойся ты, откройся мне,
Я люблю тебя так сильно