однажды...

Свирина Нинель Анатольевна
*********************
Придет зима однажды
когда ребенок каждый
и радостным и сытым
/ не на войне убитым /
счастливым и веселым
в сады пойдет и в школы
и мамы папы рядом ...
и прятаться не надо:
от пуль шальных гранат
от бомб что в них летят
в сырых подвалах темных
собак котов бездомных
на улицах не будет ...
людей убитых судеб 
убитых стариков
разрушенных домов
без рук без ног калек -
и в двадцать первый век!
придет зима я верю -
за каждую потерю
воздастся по заслугам
всем сатанинским слугам!
*******   / 17.02.2015 г. /