Ветер сны нам стелет...

Вячеслав Стекачёв
 Ветерок сорвался,зашумели ели,
 В соснах заплутался и они подпели.
 
 В тёмном лоне неба звёзды,как веснушки,
 И кидает снегом лес в нас на опушке.

 Сойки улетели и не видно белок,
 Ветер сны нам стелет в белой колыбели.

 Он неугомонный,пусть поёт нам песни,
 О капели звонкой принесёт нам вести.