Страсть

Юлия Витович
Как крепко бедняжечку душу ты держишь..
Чем дальше бегу - тем ты к сердцу всё ближе..
Ты в вены мои запускаешь вновь нежность..
Я - воздух твой..Я улетела...Чем дышишь..?
Как сильно я чувствую власть над собою,
Как душит меня твоей ласки нехватка..
Я в схватку пошла бы с самою любовью..
Но только прости меня..Не виновата..
Ты только помедленней пей мою совесть,
Вонзай в меня реплики жгучей любви..
Опять на коленях упавшая гордость..
Мне так не хватает обьятий твоих..
Как больно терять откровенную силу,
Ты всё понимаешь...Ты мною живёшь..
По буквам опять разбери моё имя..
Убей равнодушием..Что же ты ждёшь?
Я буду кричать, вырываться и плакать..
Ты стоны мои превратишь в стаю птиц..
Они улетят..Но останется память
Росинками падая с длинных ресниц..