Беги!

Владимир Шмаков
Беги к свободе, беги!
Беги в сень утрат и раздумий.
Тревоги оставь позади
И страх одиночества в сути.

Беги от сути своей,
Беги от предназначения!
Беги от традиций любых,
И сам выбирай учения!