Размышление

Таня Гол
Бывают теплыми перчатки,
Чай в чашке и пушистый плед…
Они согреют ваше тело,
Но душу не согреть им, нет…
А теплый взгляд и разговоры
Иль писем долгожданных строки
Дадут надежду, веру, силу
Принять от жизни все уроки.
Цените, люди, то, что может
Душе дать счастье и покой,
Пусть ваши души не тревожат
Лед лжи и вьюг тревожных вой.