***

Татьяна Вампир
А ты мне снова приснился..
а мы с тобой были рядом..
а мне бы в твои ладони
рассыпаться звездопадом.
Ах как мы смеялись дружно,
ах как хорошо нам было..
Но что то..нежданно и странно
меня опять разбудило.
И мне захотелось заплакать.
Моим лишь во сне ты бываешь,
не быть мне уже с тобою.
Ты знаешь.ты всё это знаешь.
Что мне без тебя не сладко
и что по ночам в подушку..
Лишь только любить не можешь
я просто твоя подружка.