Пока не охладел

Аманда Май
В этот холодный зимний вечер,
Ты мне не скажешь тёплое:"Привет!".
Ты охладел ко мне на вечно,
Забыл те времена любви,

Когда ты пел мне, глупый, песни
И страсть сжигала изнутри,
Мы были вместе, сердцем к сердцу
И говорили о любви.

Как жаль, что так уж скоротечно
Покинула нас страсть любви,
Но не забыть мне слов тех нежных
Из уст, что были так милы.

И глаз твоих, небесный цвет,
Преследует меня повсюду.
Я знаю, ты не охладел,
Я буду верить в это чудо...