Я Идиот!

Владимир Шмаков
Я Идиот, я Идиот!
От вас я всех иду и вот
Я Идиот, я Идиот!
На вас я всех закрыл компот.

Делюсь с тобой,
Делюсь с собой,
Прозрачный дуб
Покрыт травой:

Я Идиот, я Идиот!
Я временно беременный...