говорят

Настя Шварц
без снов, без оправданий,
без ожиданий удара в спину.
без слов, громких, терпеливых,
и даже без длинных писем
по неизвестному адресу

встречаю весну.

хотела бы солгать – иначе не хочу,
но иногда (разнообразия ради)
бывать честной не только самой с собой
говорят, полезно.