Романс

Вадим Недзельский
Она не молода,
Но как она красива.
И поступь лёгкая,
И строен стан.
И к ней меня влечёт
Неведомая сила,
И не окончен наш роман.

И пусть года прошли,
Мы молоды как прежде,
Бредём сквозь юности туман.
И мы живём,
По-прежнему, в надежде,
Что наш с тобою
Не окончится роман.

Да, пусть не молода,
Но как она красива.
И поступь лёгкая,
И строен стан.
Как прежде к ней влечёт
Неведомая сила...
И не окончен, нет, не окончен
Наш роман.